当前位置:首页 > 热门新闻 > 最新关注 > 正文

美联预测5MVP热门场均数据:欧文得分创新高,威少无缘三双

摘要:ESPN官方预测过NBA前六的球员,詹姆斯高达39.4%,排在第一,安东尼-戴维斯30.3%排第二,杜兰特12.1%排在第三,哈登6%排第四,伦纳德3%排第五,
球迷们对这份榜单没有太大的争议,大家都很看好詹姆斯在三支不同的球队夺下常规赛MVP,拿下职业生涯第五个MVP奖杯,但ESPN却没有预测这些MVP有力争夺者的场均数据,从9月1日开始,美国媒体the NBA ACE就开始预测MVP热门第十到第六的场均数据。the NBA ACE预测的MVP候选人第十是印第安纳步行者队的核心奥拉迪波,他的数据预测为场均25.2分5.2篮板5助攻2.2抢断0.3盖帽,命中率47.3%,三分命中率35.7%,战绩为49胜33负,战绩比上赛季提升1场,场均得分2.1分,助攻提升0.7次,抢断下滑0.2次,盖帽下滑0.6次。我认为奥拉迪波的盖帽数据不会下滑,应该还能提升,毕竟一防球员。

沃尔是MVP候选人第九,下赛季他的场均数据预测为23.2分5.1篮板10.6助攻2.1抢断0.9盖帽,命中率44.2%,三分命中率36.9%,战绩为45胜37负,战绩提升2场,场均数据有长足的进步,这数据跟沃尔16-17赛季的数据相差无几,上赛季沃尔因为伤病问题场均只有19.4分9.6助攻3.7篮板1.4抢断1.1盖帽,命中率42%,三分命中率37.1%,下赛季健康的他数据暴涨也很正常。

欧文下赛季的数据预测为场均26.1分6助攻3.9篮板1.7抢断0.2盖帽,命中率50.2%,三分命中率40.8%,得分创生涯新高,之前欧文生涯最高为25.2分,6助攻是生涯次高,战绩60胜22负,欧文的数据进攻效率很高,但全面性还是不足,且得分也并不爆炸,能排在第八,完全是因为战绩优异,战绩比上赛季提升5场。

威斯布鲁克下赛季的场均数据预测为28.3分10助攻9.7篮板1.6抢断0.5盖帽,命中率44.6%,三分命中率33.2%,战绩为52胜30负,战绩比上赛季提升4场,无缘场均三双,但三分命中率比上赛季提升了4%左右,得分也比上赛季超出3分左右,这样的威斯布鲁克应该比上赛季更强大,不在痴迷于数据,放权给保罗-乔治与施罗德。

排在第六位的是伦纳德,伦纳德上赛季仅打9场比赛,险些跌出联盟前五,不过因为他攻守一体的能力还是留在了联盟前五,美联预测他为MVP第六候选人,场均25.2分6.8篮板3助攻2.3抢断0.8盖帽,命中率49.3%,三分命中率40.2%,战绩为56胜26负,猛龙的战绩比上赛季下滑3场,但这跟伦纳德关系不大,伦纳德的场均数据跟16-17赛季很类似,有希望再度冲击最佳防守球员。

NBA ACE这份预测榜单,也就是说第五到第一的库里、哈登、杜兰特、安东尼-戴维斯、詹姆斯,在余下的5天里他们将预测出最好5人的场均数据,大家是不是很期待詹姆斯下赛季的场均数据会是什么样呢?毕竟34岁的联盟第一人,下赛季还要多打内线。

更多有关 最新关注 的相关资讯:
    无相关信息

互动专区   赛事频道   游戏资讯   热门新闻   LOL竞技   特色专栏  

Copyright © 2002-2018 ope竞技 版权所有 网站地图