当前位置:首页 > 热门新闻 > 最新关注 > 正文

韩服号召高端玩家抵制UZI?这招把LPL选手粉丝彻底给整懵了

摘要:大家都知道在lol中国队亚运夺冠之后,韩国那边的部分行为不得不让人觉得他们的竞技精神是个笑话

甚至有人开始揣测他们在世界赛上会不会为了夺冠,使出一些见不得人的小招数,结果今天阿哞在找素材的时候,突然看到一篇说Uzi遭到韩服抵制的文章。

阿哞看到标题的时候,还是挺震惊的,他们真的把手伸到uzi手上了吗?

文章内说小狗昨天发了一条微博,内容是“加油加油吧”,而uzi女友奥咪咪也转发了其微博说加油。

于是众人开始琢磨,平时uzi的微博除了夺冠之后的庆祝,还有告知直播的消息,一般都不会发微博。这次发这个加油加油是发生什么了吗?接着一位算是uzi粉丝头子的转发了微博,并留下了“虽然有些事情无能为力...”意味不明的话。

于是底下粉丝开始慌啦,这是怎么了??

紧接着有粉丝问说:是不是与韩服号召高端玩家排到uzi就开演这件事有关,该粉头回应说是的。既然上面提到了是B站说的,阿哞必然是顺藤摸瓜到B站去了,然后找到了下面这个视频。

视频已经达到了47.3w的高播放量,然而阿哞点进去看之后发现,这个视频就是全凭一张嘴,完全没有任何实锤。

视频中说虽然部分LPL选手的韩服号被封了,但是UZI的号是官方给的,所以韩国那边不能封,于是就有人在韩国网站发了帖子,号召韩服玩家抵制uzi。既然这么说了,好歹来一张帖子的截图吧,然而,并没有。

别人是开局一张图,内容全靠编,这个是连图都没有,所以,吃瓜要理智啊!

虽然说韩国确实做过许多让人不齿的事情,但是有些事我们还是得要讲石锤的,更何况阿哞去查了下小狗韩服战绩,就挺正常的呀,还连胜了呢!

并没有出现连跪的情况,而在这“粉头”的微博底下也有人在辟谣了。

LPL季后赛于今天开始,所以小狗发个加油的微博给自己打打气,也不足为奇,你们说是吧!

更多有关 最新关注 的相关资讯:
    无相关信息

互动专区   赛事频道   游戏资讯   热门新闻   LOL竞技   特色专栏  

Copyright © 2002-2018 ope竞技 版权所有 网站地图