C9在对阵FNC的系列赛中应围绕Jensen进行比赛

2018-Oct-Wed 栏目:LOL竞技 作者:ope官网

球员们在个人层面上步履蹒跚,但最让球迷失望的是选秀禁区中做出的糟糕决定。即使在前两场比赛未能奏效之后,球队也未能通过持续坚持Lissandra来释放中锋的潜力。Cloud9的主教练Bok“Reapered”Han-gyu之前 在NA LCS夏季分裂期间,团队排在第十位 凭借他在选秀中的决策能力,令许多人惊讶于创新选秀 喜欢Hecarim 为球队的顶级球员。因此,令人惊讶的是,他会选择让球队的明星中场球员Nicolaj“詹森“詹森 即使在选秀权未能奏效之后,Lissandra仍然可以连续三场比赛 前两场比赛。

Fnatic的中期球员在整个世界锦标赛中一直占主导地位,因此Cloud9试图否定这一统治地位。Lissandra选秀权预计不会随身携带,但会阻止Rasumus“Caps”Winther这样做。然而,这一选择并没有阻止  Fnatic  在三场系列赛中推出Cloud9。

与激进的镐相比,Lissandra在laning阶段带来了一些优势。Lissandra拥有推波浪的工具,即使在Gank之后杀死了Fnatic之后,这也让Jensen在车道上获得了优势。然而,当起草反对勒布朗时,就像系列赛的第一场比赛一样,Lissandra可能难以逃脱刺客的短跑和连锁组合,特别是如果敌人的丛林在那里继续进行。 尽管第一场比赛失败,球队在第二场或第三场比赛中都没有改变任何关于中路选秀权的事情。


同样地,许多球迷批评球队决定通过Ekko选秀权进行顶级赛道,虽然对决有问题,但选秀背后的部分失误归咎于Licorice缺乏经验,因为冠军和个人失误在试图发挥冠军的比赛风格。让詹森这位已经证明了自己的实力的人已经优化了对位的潜力,并且与前两场比赛相比会引入一些变化。

英雄联盟投注
上一篇:Uzi专访遭网友调侃:一个符号都不能相信
下一篇:QGhappy锁定季后赛名额,RW侠三比0战胜GK
游戏资讯