Uzi专访遭网友调侃:一个符号都不能相信

2018-Oct-Thu 栏目:LOL竞技 作者:ope官网

赛后RNG战队的当家ADC选手Uzi在赛后接受了大电竞的专访:

在被问到一些问题时,Uzi一直坦言己方失误不断,别的对手都很强,需要慢慢来。

以下为原话:

Q 你觉得今天击败C9最关键的胜利点是?

我觉得就是我们更轻松一点吧,因为其实对面的失误比我们想象中还要多。其实我们自己也有失误嘛,尤其是Letme上来就被单杀了,但是他心态还是挺好的。

Q 被Riot官方排名排在了第一,很多粉丝们也认为你是最强ADC,那么你心目中的ADC排名是?

自己也不知道吧,其实我感觉反正都真的是差不多的。看两个人能不能配合到一起吧。我自己觉得和小明的配合越来越好了,所以说两个人的实力就进步得很快。

随后许多粉丝看到这一幕以后纷纷调侃:

回答的太官方了,哈哈,狗爷的采访真的一个标点符号都不能信。

uzi:别问了,都挺腻害的。

狗子:我就是谦虚一下,内心老子就是世界第一ad。

ope电竞

上一篇:PDD、德云色同台还是梦泪?企鹅电竞自爆还有大主播跳槽!
下一篇:C9在对阵FNC的系列赛中应围绕Jensen进行比赛
游戏资讯