当前位置:首页 > 互动专区 > 正文

Meiko直言:今年S赛我们会打的更好

摘要:英雄联盟官方纪录片《印迹·EDG》新鲜出炉,全篇记录了EDG在季后赛输给JDG,然后一步一步通过冒泡赛走上来的全部过程

片中记录了输掉EDG止步季后赛6强的颓废表情,也记录了拿到最后一张名额的憧憬。

 

在拿到LPL三号种子的名额后Meiko也对着镜头坦言:

 

今年这一年确实大家遇到的困难或者说挫折都特别多,但我们其实都经历过来了。我觉得,到现在我们进入S赛,我们把这些困难挫折都化为动力,我们这次S赛会打的更好!

 

除了Meiko,阿布也表示以三号种子的身份出征世界赛对于EDG而言,心态更好:

 

EDG今年也是第一次作为三号种子出征世界赛,也是希望今年这支年轻的EDG用拼搏的心态,忘却曾经的好与不好,从入围赛开始,一场一场的打,一步一步往上走。每场比赛都尽力打出自己的风格,走到哪里都是对这支EDG来说最满意的答案。

 

希望今年EDG能入Meiko所言,努力打出自己想要的成绩。

更多有关 互动专区 的相关资讯:
    无相关信息

互动专区   赛事频道   游戏资讯   热门新闻   LOL竞技   特色专栏  

Copyright © 2002-2018 ope竞技 版权所有 网站地图