当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

LPL余霜回应“阿姨”称呼:人家才18岁,还是一个少女

摘要:作为LPL赛区的最美女主持,余霜小姐姐的颜值自不必多说,圈粉无数,然而,粉丝一直以“阿姨”称呼她,让他抓狂
近日,在S8世界赛期间,余霜接受了外媒的采访,发表了自己对“阿姨”这个称呼的一些“不满的情绪”。

由于余霜和LPL的选手关系很好,所以,大家对她的称呼上也是非常亲切,很多职业选手叫她“余霜阿姨”。

 

   于是,很多余霜的粉丝得知这件事之后,也纷纷开始叫余霜为“阿姨”!每次大家都能在余霜的微博评论中,看到非常多的“阿姨”字眼。

 

   余霜对“阿姨”这个称呼有点不满:“人家现在才到18岁,人家还是一个少女!”。余霜这么反驳,侄子、侄女们非常不满:“哇,这个阿姨还能不能不要脸一点!”。

 

   不知道,各位撸友对于余霜只有18岁,还是个少女这种说法认同吗?

 

   其实,余霜希望大家叫她小姐姐之类的称呼,而不是阿姨!各位,你们都怎么看呢?

更多有关 游戏资讯 的相关资讯:
    无相关信息

互动专区   赛事频道   游戏资讯   热门新闻   LOL竞技   特色专栏  

Copyright © 2002-2018 ope竞技 版权所有 网站地图